Время от времени появляется артист, который просто затрагивает это идеальное место внутри, Мэтью Человек является одним из тех художников. При поддержке The Human Revolution, впечатляющего вращающегося состава мастеров-музыкантов, Human уже более десяти лет является лидером для политически, социально и экологически ответственных исполнителей и авторов песен. Среди гостей и бывших участников линейки были: Джефф Певар (Рэй Чарльз, Кросби Стиллз и Нэш, Джаз мертв), Донни «Дивино» Смит (Вилли Нельсон), Роджер Фриц (Шерил Кроу, Шелби Линн) «Дядя» Дон Лопес (Вилли Нельсон, Вилли К.), Джин Парсонс (The Byrds), Дэвид Мэйфилд (Cadillac Sky, Avett Brothers), Джессика Ли Мэйфилд, Алиса Ди Мицеле, Кайлен Йонг (Boulder Acoustic Society) и MC Radioactive (Spearhead) и многие другие. ,
Фото товара
Human Revolution может похвастаться эклектичным сочетанием стилей с неоспоримой основой стиля музыки кантри-рок в стиле кантри, которую мы называем Mystic Americana. Песни плавно переходят от экстатических танцевальных ритмов к балладам от слезоточивого сердца, от современных политических рокеров до позитивных корней-регги, перенося зрителей в путешествие, которое часто меняется вместе с группой, от шоу к шоу.

Пища для Жизни Музыка Представитель бренда

Мэтью Человек является Food for Life Global посол музыки, чтобы помочь распространению Food for Life's послание мира и единства, Матфей также поднимет осведомленность о Food for Life Globalработает по всему миру на его концертах и ​​медиа-мероприятиях и поощряет поклонников становиться Food for Life Global члены. Каждый новый участник получает бесплатную копию FOOD YOGA - Питательное тело, разум и душа, В 2012 году Мэтью написал и продюсировал новую песню Food for Life (трек 11) в рамках своего последнего альбома: Маленький городок.
Фото товара

Поддержка Мэтью

Привет, я Мэтью Человек. Я автор песен, музыкант, продюсер, фермер и певец кантри. Помимо создания музыки, я стою и говорю о здоровой пище, чистом воздухе и воде, настоящей любви и общности - вопросах, которые наиболее близки моему сердцу. Последние шестнадцать лет я гастролировал по всем песням, рассказывающим историю о том, что для меня значит быть Человеком.

Как независимый артист с 2000 года, я видел много изменений в музыкальной индустрии. Он перешел от контроля нескольких крупных лейблов к более независимой, управляемой художниками системе. Это хорошо, но приносит разные проблемы; художник должен «проявить себя», прежде чем достичь более высоких уровней успеха в отрасли. Я приглашаю вас присоединиться ко мне; вместе мы можем создать что-то удивительное. Пришло время поднять мою карьеру на новый уровень и доказать, что мы можем сделать это с подлинностью и честностью.

Этот прошлый год был супер захватывающим. Я писал новые песни и записывался с лучшими сессионными музыкантами в Нэшвилле, и теперь у нас есть потрясающий новый кантри-альбом, все закончено, сведено и обработано. Моя команда и я запустили новый сайт по адресу matthewhuman.com, выпустил новые видео и создал новые связи везде в социальных сетях.

Завершение альбома было только началом - теперь пришло время выйти и поделиться им. Я планирую гастролировать в 2016 году и с нетерпением жду возможности стать ближе к вам, где бы вы ни были. Мы также будем распространять сообщения с новыми синглами и видео в ближайшие месяцы.

Программа Patreon является новой, но в течение многих лет у меня были свои покровители. Мои фанаты и сообщество всегда были рядом со мной. Мы выросли вместе, смеялись и играли, соединялись и воссоединялись. Вы помогли мне стать одним из первых артистов, который провел успешную кампанию на Kickstarter, и теперь, став покровителем моей музыки, вы поддерживаете не только меня, но и целую сеть замечательных сотрудников - писателей, режиссеров, продюсеров, танцоров, фотографов. артисты, видеооператоры и, конечно, мои коллеги-музыканты. Вы можете спать спокойно, зная, что вы стоите за этой невероятной творческой командой, вносящей изменения в мир.

Патронаж имеет свои льготы тоже! Вы будете первыми, кто узнает о новой музыке, турах, вечеринках, важных причинах и советах для здорового образа жизни. На более высоких уровнях мы предлагаем проходы за кулисы, еду и приветствия, и даже возможность повеселиться вместе на моей ферме пермакультуры в Коста-Рике! Музыка кантри всегда была о людях, поддерживающих друг друга, помогающих друг другу. Это мир, о котором я пишу и пою, и теперь я прошу вас присоединиться к нам и помочь нам.

Так пожалуйста просто нажмите здесь сейчас «Стать покровителем», чтобы начать. Затем укажите сумму и вознаграждения, которые вы получите, если хотите. Оттуда все просто, просто зарегистрируйтесь в Patreon, если вы еще этого не сделали, займитесь кредитной картой, и вы в игре!

Неважно, что, давайте оставаться на связи на моем сайте, в социальных сетях и в списке адресов электронной почты, и, конечно же, выходить на шоу и танцевать! Спасибо за то, что слушали и поддерживали мою музыку, и спасибо, что присоединились к нам в этом стремлении донести мою музыку до Грэмми, АСМ и национальной сцены. Когда выйдет моя следующая песня или видео, мы узнаем, что сделали это вместе! ~ MH

Иди сейчас, чтобы увидеть варианты

Фактоиды и развлечения Материал ...

Человеческая революция сотрясала толпы людей от Мауи до Сан-Франциско, от Нью-Йорка до Нэшвилла, от Канзаса до Коста-Рики и от всех мест между ними, где в течение десяти лет велся американский фолк-рок, основанный на идеях, и считая. Основанная в 2003 году певцом-автором песен, фронтменом и уроженцем Огайо Мэтью Хуманом, The Human Revolution вышла из мистической фольклорной андеграундной сцены Северной Калифорнии и Южного Орегона, чтобы стать одной из самых любимых групп на фестивальной схеме Западного побережья. Помимо того, что он является одаренным певцом / автором песен, Мэтью Хуман также является явным сторонником прав мелких фермеров и защиты продовольствия и воды в мире от крупного агробизнеса. Его приверженность продовольственной справедливости и прекращению корпоративной мертвой хватки на наших культурах очевидна в таких энергичных гимнах, как «Чистая еда» и «Monsanto Go Away», которые «Человеческая революция» играла почти непрерывно на 350-мильном марше от Бруклина в Нью-Йорке до Вашингтона, округ Колумбия. Кульминацией в Белом доме в Международный день еды в 2011 году.
Фото товара
В 2005 году видео «Человеческой революции», посвященное популярному гимну конопли «Древо жизни», стало популярным и с тех пор привлекло более 400,000 2009 просмотров онлайн. Вскоре после этого в 2012 году «Человеческая революция» открылась для Вилли Нельсона, одного из давних героев Мэтью Человека. В XNUMX году «Человеческая революция» объявила о желании помочь посеять планету позитивными идеями и органическими продуктами, не содержащими пестицидов, на западном побережье в биодизельном автобусе в поддержку калифорнийской инициативы по маркировке ГМО.

За прошедшее десятилетие Matthew Human выпустили семь альбомов, включая Breathe, его третье и наиболее продюсированное сольное предприятие; Acoustic Alive on Maui, его первая концертная запись; и любовная революция. Последний выпуск Human Revolution, «Маленький город» с Джеффом Певаром и басистом Сэмом Фреем, был профинансирован кампанией Kickstarter, которая собрала более 25,000 XNUMX долларов в виде пожертвований.

В настоящее время заканчивая продюсирование своего восьмого альбома в Нэшвилле, штат Теннесси, Мэтью Хуман открывает новую музыкальную площадку, смешивая свою идею осознанности, игривости и устойчивости с хорошим старым кантри-звучанием. В сотрудничестве с его крутым составом из звездных музыкантов, в том числе с поп-вокалисткой Amae и легендарным фолк-рок-гитаристом Джеффом Певаром, The Human Revolution привносит осознанную лирику в музыку кантри и возвращает кантри музыку к своим корням.

Для получения дополнительной информации посетите www.TheHumanRevolution.org
Фото товара

Мэтью Человек Дискография:

2014- Amae Love- Real (сопродюсер)
2014 - Мэтью Человек и человеческая революция - реальность
2013 - Woven Music - Sacred Earth Music (Продюсер)
2012- Человеческая революция - маленький город
2010- California 90420- Live Fireside Session (саундтрек к фильму)
2010- Человеческая революция - любовь всегда преобладает
2010 - Рас Майкл и Солнца Негуса - Жить на Каспаре (саксофон)
2008- Человеческая революция - революция любви
2008- TES- Awake in the Dream (продюсер)
2007 - Человек - Дышит 2007 - MC Translation- Worldwide (сопродюсер / саксофон)
2006- Человек и некоторые другие люди - Живые на Мауи
2005 - «Из уст в уста» (гитара / саксофон)
2004 - Человек-Голый
2001 - Человек / Мэттью С. Доновик - Rainshadow
2001 - Дэвид Мэйфилд - Семьян Мечта (саксофон)

Matthew Human также выступал или записывался в качестве приглашенного артиста в таких группах, как: Рас Майкл и Сыновья Негуса, Шимшай, Тина Малия, Клан Дайкен, Flowmotion, Джа Леви, Дайана Паттерсон, Поющий медведь, Саратон и Евангелие Земного племени, Бекки Уайт, Дэвид Мэйфилд, MC Translation, Word of Mouth, MC Radioactive, Fantuzzi, Алиса Ди Мицеле, Фрэнки Эрнандес, Amae Love, Maesyn, Luminaries и другие.

Мэтью Человек Фильмография:

2010- Калифорния 90420 (как он сам)

Частичный список главных прошлых событий:
2014, '12, '11 - музыкальный фестиваль Envision (Увита, Коста-Рика)
2013, '12, '11 - Праздник Деревни Мира (Ashland, OR)
2012- Синтез 2012 (Чичен-Ица, Мексика)
2012- Университет Южного Орегона (Ашленд, Орегон)
2012, '09 - Сиэтл Хемпфест (Сиэтл, Вашингтон)
2011- Дом Блюза (Голливуд, Калифорния)
2011- Всемирный день продовольствия Rally- (Вашингтон, округ Колумбия)
2011 - ГМО «Право знать, март» (25 выступлений между Бруклином, Нью-Йорк, Вашингтон)
2011 - Университет Джорджа Мейсона (Фэрфакс, Вирджиния)
2010 - фестиваль «Будь здесь и сейчас» (Старкс, ME)
2010- Vibrant Living Festival (Перкасье, Пенсильвания)
2010- ИСТОЧНИК Фестиваль (Мауи, HI)
2009- Forestdance (Сан-Сальвадор, Коста-Рика)
2009- Tootsies Orchid Lounge (Нэшвилл, Теннесси)
2009, '07 - Dreamtime Festival (Паония, Колорадо)
2009- Фестиваль Tribal Vision (Таос, Нью-Мексико)
2009 - Raw Spirit East (Вашингтон, округ Колумбия)
2008 - Шоу Дня Труда Вилли Нельсона (Френч Кэмп, Калифорния)
2008, '09 - Фестиваль портландской пеньки (Портленд, Орегон)
2008- Фестиваль Гармонии (Санта Роза, Калифорния)
2007, '08 - фестиваль Raw Spirit (Седона, Аризона)
2007 - Изумрудный кубок (Лейтонвилль, Калифорния)
2007-2013 Сборы Мистик Гарден (Ашленд, Орегон, Мауи, HI)
2007- Боннару (Sun Stage) (Манчестер, Теннесси)
2007, '10 - Сан-Диего Earthfest (Сан-Диего, Калифорния)
2007- Премьера: съедобное приключение Travel Channel (Нью-Йорк, Нью-Йорк)
2006, 10, 11- Фестиваль День Земли Топанга (Топанга, Калифорния)
2005, '06, '09, '10 - бартерная выставка Hope Mountain (Такилма, Орегон)
2005, '07 - Фестиваль живой культуры Мендосино (Каспар, Калифорния)

Человеческая революция Полоса

Фото товара
Чтобы узнать больше о Мэтью и его группе, посетите: http://www.thehumanrevolution.org