De vez em quando surge um artista que apenas toca aquele lugar perfeito por dentro, Mathew Human é um desses artistas. Apoiado por The Human Revolution, um impressionante elenco rotativo de músicos mestres, o Human lidera o caminho de artistas e compositores com carga política, social e ecológica há mais de uma década. Convidados e membros anteriores da programação incluíram: Jeff Pevar (Ray Charles, Crosby Stills e Nash, Jazz is Dead), Donny "Divino" Smith (Willie Nelson), Roger Fritz (Sheryl Crow, Shelby Lynn) "Tio" Don Lopez (Willie Nelson, Willie K), Gene Parsons (The Byrds), David Mayfield (Cadillac Sky, Avett Brothers), Jessica Lea Mayfield, Alice Di Micele, Kailen Yong (Sociedade Acústica de Boulder) e MC Radioactive (Spearhead), para citar alguns .
Imagem
A Revolução Humana possui uma mistura eclética de estilos com uma base definitiva nesse estilo de música country de raiz-rock, que chamamos de Mystic Americana. As músicas mudam suavemente das batidas de dança extáticas para as baladas de lágrimas, dos roqueiros políticos modernos para o reggae de raízes positivas, levando o público a uma jornada que muda, geralmente com a banda, de um show para outro.

Música Food for Life Embaixadora

Matthew Human é um Food for Life Global embaixador da música para ajudar a espalhar o Food for Life's mensagem de paz e unidade. Mateus também aumentará a conscientização sobre Food for Life Globaltrabalha em todo o mundo em seus shows e eventos de mídia e incentiva os fãs a se tornarem Food for Life Global membros. Todo novo membro recebe uma cópia gratuita de Food Yoga - Nutrindo corpo, mente e alma. Em 2012, Matthew escreveu e produziu uma nova música do Food for Life (faixa 11) como parte de seu último álbum: Uma pequena cidade.
Imagem

Suporte Mateus

Oi, eu sou Matthew Human. Sou compositor, músico, produtor, agricultor e cantor country. Além de fazer música, defendo alimentos saudáveis, ar e água limpos, amor verdadeiro e comunidade - os assuntos mais próximos do meu coração. Nos últimos dezesseis anos, viajei por todo canto cantando histórias que contam a história do que significa para mim ser humano.

Como artista independente desde 2000, tenho visto muitas mudanças na indústria da música. Ele passou do controle de algumas grandes gravadoras para um sistema mais independente, direcionado a artistas. Isso é bom, mas traz desafios diferentes; um artista deve "provar a si próprio" antes de atingir níveis mais altos de sucesso na indústria. Estou convidando você para se juntar a mim; juntos podemos criar algo incrível. É hora de levar minha carreira para o próximo nível e provar que podemos fazê-lo com autenticidade e integridade.

Este ano passado foi super emocionante. Escrevi novas músicas e gravei com os melhores músicos de sessão em Nashville, e agora temos um novo álbum country arrasador, finalizado, mixado e masterizado. Minha equipe e eu lançamos um novo site em matthewhuman.com, produziu novos vídeos e criou novas conexões em todos os lugares nas mídias sociais.

Terminar o álbum foi apenas o começo - agora é hora de sair e compartilhá-lo. Estou planejando fazer uma turnê em 2016 e estou ansioso para me aproximar de onde você estiver. Também divulgaremos a mensagem com novos singles e vídeos nos próximos meses.

O programa Patreon é novo, mas há anos tenho meus clientes. Meus fãs e comunidade sempre estiveram lá para mim. Crescemos juntos, rindo e brincando, conectando e reconectando. Você me ajudou a tornar-se um dos primeiros artistas a ter uma campanha bem-sucedida do Kickstarter e, agora, ao tornar-se patrono da minha música, você não apenas me apoia, mas também toda uma rede de incríveis colaboradores - escritores, diretores, produtores, dançarinos, fotógrafos. , artistas, videomakers e, claro, meus colegas músicos. Você pode dormir bem sabendo que está por trás dessa incrível equipe criativa que traz mudanças para o mundo.

O patrocínio também tem suas vantagens! Você será o primeiro a ouvir novas músicas, turnês, festas, causas importantes e dicas para uma vida saudável. Em níveis mais altos, oferecemos passes nos bastidores, comemos e cumprimentamos, e até a chance de sairmos juntos na minha fazenda de permacultura fora da grade na Costa Rica! A música country sempre foi sobre pessoas apoiando umas às outras, ajudando umas às outras. Esse é o mundo em que escrevo e canto, e agora estou pedindo a você que se junte a nós e nos ajude.

Então por favor basta clicar aqui agora para se tornar um patrono para começar. Em seguida, especifique um valor e quais recompensas você receberá, se quiser. A partir daí, é simples, basta se inscrever no Patreon, se você ainda não o fez, fazer o cartão de crédito e já está!

Não importa o que aconteça, vamos ficar conectados no meu site, nas mídias sociais e na lista de e-mails e, definitivamente, participar de um show e dançar! Obrigado por ouvir e apoiar minha música e obrigado por se juntar a nós nessa busca para levar minha música ao Grammy, ao ACM e ao palco nacional. Quando minha próxima música ou vídeo aparecer, saberemos que fizemos juntos! ~ MH

Vá agora para ver as opções

Factoids e Diversão Coisa…

A Revolução Humana tem agitado multidões de Maui a São Francisco, Nova York a Nashville, Kansas e Costa Rica e todos os outros lugares com seu folk-rock norte-americano dirigido por mensagens há dez anos e contando. Fundada em 2003 pelo cantor e compositor, vocalista e natural de Matthew Matthew Human, The Human Revolution surgiu da cena underground mística do norte da Califórnia e do sul do Oregon para se tornar uma das bandas mais amadas do circuito do festival da costa oeste. Além de ser um talentoso cantor / compositor, Matthew Human também é um defensor dos direitos dos pequenos agricultores e protege o suprimento mundial de alimentos e água das grandes empresas agroindustriais. Seu compromisso com a justiça alimentar e o fim do estrangulamento corporativo em nossas plantações são evidentes em hinos espirituosos como “Clean Food” e “Monsanto Go Away”, que A Revolução Humana tocou quase continuamente em uma marcha de 350 milhas do Brooklyn, Nova York, para Washington DC , culminando na Casa Branca no dia internacional da comida em 2011.
Imagem
Em 2005, o vídeo da Revolução Humana para o hino de cânhamo, "Tree of Life", viralizou e, desde então, atraiu mais de 400,000 visualizações on-line. Pouco tempo depois Em 2009, The Human Revolution abriu para Willie Nelson, um dos heróis de longa data de Matthew Human. Impulsionado pelo desejo de ajudar a semear o planeta com idéias positivas e alimentos orgânicos e livres de pesticidas, em 2012 A Revolução Humana percorreu a Costa Oeste em um ônibus biodiesel, em apoio à Iniciativa de Rotulagem de OGM da Califórnia.

Na última década, Matthew Human lançou sete álbuns, incluindo Breathe, seu terceiro e solo mais produzido; Acoustic Alive on Maui, sua primeira gravação ao vivo; e revolução do amor. O lançamento mais recente da Human Revolution, Small Town, com Jeff Pevar e o baixista Sam Frey, foi financiado por uma campanha do Kickstarter que arrecadou mais de US $ 25,000 em doações.

Atualmente terminando a produção de seu oitavo álbum em Nashville, Tennessee, Matthew Human está inovando ao fundir sua mensagem de consciência, diversão e sustentabilidade com um bom e velho som country da moda. Em colaboração com seu elenco rotativo de músicos de estrelas, incluindo a vocalista feminina Amae e o lendário guitarrista de folk rock Jeff Pevar, The Human Revolution está trazendo letras conscientes para a música country e trazendo a música country de volta às suas raízes.

Para mais informações visite www.TheHumanRevolution.org
Imagem

Matthew Human Discografia:

2014- Amae Love- Real (co-produtor)
2014- Matthew Human e A Revolução Humana- Realidade
2013- Woven Music- Sacred Earth Music (Produtor)
2012- A Revolução Humana - Cidade Pequena
2010- California 90420- Live Fireside Session (Trilha sonora de filme)
2010- A Revolução Humana - O amor sempre prevalece
2010- Ras Michael e os Sóis de Negus- Ao vivo em Caspar (saxofone)
2008- A Revolução Humana- Revolução do Amor
2008- TES- Desperta no Sonho (Produtor)
2007- Human- Breathe 2007- MC Translation- Worldwide (co-produtor / saxofone)
2006- Humanos e Outros Humanos- Alive on Maui
2005- Boca a boca (guitarra / saxofone)
2004- Nu humano
2001- Humano / Matthew S. Donowick- Rainshadow
2001- David Mayfield- Family Man Dream (saxofone)

Matthew Human também se apresentou ou gravou como artista convidado com bandas como: Ras Michael e os Filhos de Negus, Shimshai, Tina Malia, Clan Dyken, Flowmotion, Jah Levi, Diane Patterson, Singing Bear, Saratone e o Earthtribe Gospel, Becky White, David Mayfield, MC Translation, Boca a Boca, MC Radioactive, Fantuzzi, Alice Di Micele, Frankie Hernandez, Amae Love, Maesyn, Luminares e outros.

Matthew Human Filmografia:

2010- California 90420 (como ele mesmo)

Uma lista parcial dos principais eventos passados:
2014, '12, '11 - Envision Music Festvial (Uvita, Costa Rica)
2013, '12, '11 - Peace Village Festival (Ashland, OR)
2012- Síntese 2012 (Chichen Itza, México)
2012- Universidade do Sul do Oregon (Ashland, OR)
2012, 09 - Seattle Hempfest (Seattle, WA)
2011- House of Blues- (Hollywood, Califórnia)
2011- Rally do Dia Mundial da Alimentação- (Washington DC)
2011- GMO Right to Know March- (25 apresentações entre Brooklyn NY-Washington DC)
2011- Universidade George Mason (Fairfax, VA)
2010- Festival Be Here Now (Starks, ME)
2010- Festival de vida vibrante (Perkasie, PA)
2010- Festival da FONTE (Maui, HI)
2009- Forestdance (San Salvador, Costa Rica)
2009 - Tootsies Orchid Lounge (Nashville, TN)
2009, '07 - Dreamtime Festival (Paonia, CO)
2009- Festival da Visão Tribal (Taos, NM)
2009- Raw Spirit East (Washington DC)
2008- Show do Dia do Trabalho Willie Nelson (French's Camp, CA)
2008, 09 - Portland Hempstalk Festival (Portland, OR)
2008- Festival da Harmonia (Santa Rosa, CA)
2007, 08 - Raw Spirit Festival (Sedona, AZ)
2007- Copa Esmeralda (Laytonville, CA)
Reuniões do Jardim Místico de 2007-2013 (Ashland, OR e Maui, HI)
2007- Bonnaroo (Palco do Sol) (Manchester, TN)
2007, '10 - San Diego Earthfest (San Diego, CA)
2007- Premier: Aventura comestível do Travel Channel (NYC, NY)
2006, 10, 11- Festival do Dia da Terra em Topanga (Topanga, CA)
2005, '06, '09, '10 - Hope Mountain Barter Fair (Takilma, OR)
2005, '07 - Mendocino Living Culture Festival (Caspar, CA)

A Revolução Humana Banda

Imagem
Para saber mais sobre Matthew e sua banda, visite: http://www.thehumanrevolution.org