Di tanto in tanto emerge un artista che tocca quel posto perfetto dentro, Mathew Human è uno di quegli artisti. Sostenuto da The Human Revolution, un impressionante cast rotante di maestri musicisti, Human ha aperto la strada a performer e compositori politicamente, socialmente ed ecologicamente cari da oltre un decennio. Gli ospiti e i membri precedenti della scaletta hanno incluso: Jeff Pevar (Ray Charles, Crosby Stills e Nash, Jazz is Dead), Donny “Divino” Smith (Willie Nelson), Roger Fritz (Sheryl Crow, Shelby Lynn) “Uncle” Don Lopez (Willie Nelson, Willie K), Gene Parsons (The Byrds), David Mayfield (Cadillac Sky, Avett Brothers), Jessica Lea Mayfield, Alice Di Micele, Kailen Yong (Boulder Acoustic Society) e MC Radioactive (Spearhead) per citarne alcuni .
Immagine
The Human Revolution vanta un mix eclettico di stili con una base definitiva in quello stile musicale rock-country, che noi chiamiamo Mystic Americana. Le canzoni passano delicatamente da ritmi di danza estatici a ballate strappalacrime, da moderni rocker politici a reggae con radici positive, portando il pubblico in un viaggio che cambia, spesso con la band, da spettacolo a spettacolo.

Food for Life Music Ambasciatore

Matthew Human è a Food for Life Global ambasciatore della musica per aiutare a diffondere Food for Life's messaggio di pace e unità. Matthew aumenterà anche la consapevolezza di Food for Life GlobalIl lavoro di tutto il mondo ai suoi concerti ed eventi mediatici e incoraggiare i fan a diventare Food for Life Global membri. Ogni nuovo membro riceve una copia gratuita di FOOD YOGA - Nutrire corpo, mente e anima . Nel 2012 Matthew ha scritto e prodotto una nuova canzone di Food for Life (traccia 11) come parte del suo ultimo album: Una piccola città.
Immagine

Assistenza Matthew

Ciao, sono Matthew Human. Sono un cantautore, musicista, produttore, agricoltore e cantante country. Oltre a fare musica, sto in piedi e parlo per cibo sano, aria e acqua pulite, vero amore e comunità - le questioni più vicine al mio cuore. Negli ultimi sedici anni, ho fatto tournée in tutto il mondo cantando canzoni che raccontano la storia di cosa significa per me essere Umano.

Come artista indipendente dal 2000, ho visto molti cambiamenti nel settore della musica. È passato dal controllo di alcune importanti etichette a un sistema più indipendente, guidato dall'artista. Questo è buono, ma comporta sfide diverse; un artista deve "mettersi alla prova" prima di raggiungere livelli più alti di successo nel settore. Ti sto invitando a unirti a me; insieme possiamo creare qualcosa di straordinario. È tempo di portare la mia carriera al livello successivo e dimostrare che possiamo farlo con autenticità e integrità.

L'anno scorso è stato super emozionante. Ho scritto nuove canzoni e registrato con i migliori musicisti di sessione a Nashville, e ora abbiamo un nuovo album killer country completamente finito, mixato e masterizzato. Io e il mio team abbiamo lanciato un nuovo sito Web all'indirizzo matthewhuman.com, ha prodotto nuovi video e creato nuove connessioni ovunque sui social media.

Finire l'album è stato solo l'inizio - ora è il momento di uscire e condividerlo. Sto programmando di andare in tournée in gruppo nel 2016 e non vedo l'ora di avvicinarmi ovunque tu sia. Diffonderemo anche il messaggio con nuovi singoli e video nei prossimi mesi.

Il programma Patreon è nuovo, ma per anni ho avuto i miei sostenitori. I miei fan e la community sono sempre stati lì per me. Siamo cresciuti insieme, ridendo e suonando, connettendoci e riconnettendoci. Mi hai aiutato a diventare uno dei primi artisti ad avere una campagna di successo su Kickstarter, e ora, diventando un mecenate della mia musica, non solo mi sostieni, ma anche un'intera rete di straordinari collaboratori - scrittori, registi, produttori, ballerini, fotografi , artisti, videografi e naturalmente i miei colleghi musicisti. Puoi dormire bene sapendo che sei dietro a questo incredibile team creativo che porta il cambiamento nel mondo.

Anche il patrocinio ha i suoi vantaggi! Sarai il primo a conoscere nuova musica, tour, feste, cause importanti e consigli per una vita sana. Ai livelli più alti, offriamo pass per il backstage, mangiare e salutare, e persino la possibilità di uscire insieme nella mia fattoria di permacultura off-the-grid in Costa Rica! La musica country ha sempre riguardato le persone che si sostenevano a vicenda, aiutandosi a vicenda. Questo è il mondo di cui scrivo e canto, e ora ti sto chiedendo di unirti a noi e aiutarci.

Quindi per favore fai clic qui ora a "diventare un patrono" per iniziare. Successivamente, specifica un importo e quali premi riceverai se li desideri. Da lì è semplice, basta iscriversi a Patreon se non l'hai già fatto, fare la cosa della carta di credito e sei arrivato!

Non importa cosa, rimaniamo in contatto con il mio sito Web, i social media e la mia lista e-mail, e sicuramente, andiamo a uno spettacolo e balliamo! Grazie per aver ascoltato e supportato la mia musica e grazie per esserti unito a noi in questa ricerca per portare la mia musica sul palco dei Grammy, degli ACM e sul palcoscenico nazionale. Quando il mio prossimo brano o video verrà interrotto, sapremo che l'abbiamo fatto insieme! ~ MH

Vai ora per vedere le opzioni

Factoidi e divertimento Cose…

La Rivoluzione Umana ha fatto tremare la folla da Maui a San Francisco, da New York a Nashville, dal Kansas al Costa Rica e in tutti i luoghi in mezzo al suo folk-rock americano basato sui messaggi per dieci anni e oltre. Fondata nel 2003 dal cantautore, frontman e Matthew Human, originario dell'Ohio, The Human Revolution è emersa dalla mistica scena underground popolare della California settentrionale e dell'Oregon meridionale per diventare una delle band più amate del circuito dei festival della West Coast. Oltre ad essere un cantante / cantautore di talento, Matthew Human è anche un sostenitore schietto dei diritti dei piccoli agricoltori e della protezione delle risorse alimentari e idriche del mondo dalle grandi aziende agricole. Il suo impegno per la giustizia alimentare e la fine della stretta societaria sui nostri raccolti è evidente su inni animati come "Clean Food" e "Monsanto Go Away", che la Rivoluzione Umana ha giocato quasi continuamente in una marcia di 350 miglia da Brooklyn New York a Washington DC , che culmina alla Casa Bianca nella giornata internazionale dell'alimentazione nel 2011.
Immagine
Nel 2005, il video di The Human Revolution per l'inno della canapa di successo, "Albero della vita", divenne virale e da allora ha attirato oltre 400,000 visualizzazioni online. Non molto tempo dopo, nel 2009, The Human Revolution ha aperto per Willie Nelson, uno degli eroi di lunga data di Matthew Human. Spinto dal desiderio di aiutare a seminare il pianeta con idee positive e alimenti biologici e privi di pesticidi, nel 2012 The Human Revolution ha girato la costa occidentale in un autobus a biodiesel a sostegno della California GMO Labelling Initiative.

Nell'ultimo decennio, Matthew Human ha pubblicato sette album, tra cui Breathe, la sua terza e più alta produzione solista; Acoustic Alive on Maui, la sua prima registrazione dal vivo; e Love Revolution. L'ultima uscita della Rivoluzione umana, Small Town, con Jeff Pevar e il bassista Sam Frey, è stata finanziata da una campagna Kickstarter che ha raccolto donazioni per oltre $ 25,000.

Attualmente sta terminando la produzione del suo ottavo album a Nashville, nel Tennessee, Matthew Human sta aprendo un nuovo terreno musicale fondendo il suo messaggio di consapevolezza, giocosità e sostenibilità con un buon sound country alla moda. In collaborazione con il suo cast di musicisti all-star, tra cui la cantante pop femminile Amae, e il leggendario chitarrista folk rock Jeff Pevar, The Human Revolution sta portando testi consapevoli nella musica country e riportando la musica country alle sue radici.

Per maggiori informazioni visita www.TheHumanRevolution.org
Immagine

Matthew Human Discografia:

2014- Amae Love- Real (coproduttore)
2014- Matthew Human e The Human Revolution- Reality
2013- Woven Music- Sacred Earth Music (Produttore)
2012- The Human Revolution - Small Town
2010- California 90420- Live Fireside Session (colonna sonora del film)
2010- The Human Revolution- L'amore prevale sempre
2010- Ras Michael and the Suns of Negus- Live at Caspar (sassofono)
2008- The Human Revolution- Love Revolution
2008- TES- Awake in the Dream (Produttore)
2007- Human- Breathe 2007- MC Translation- Worldwide (coproduttore / sassofono)
2006 - Umano e alcuni altri umani - Vivo a Maui
2005- Passaparola (chitarra / sassofono)
2004- Human-Naked
2001- Umano / Matthew S. Donowick- Ombrellone
2001- David Mayfield- Family Man Dream (sassofono)

Matthew Human ha anche suonato o registrato come artista ospite con gruppi come: Ras Michael and the Sons of Negus, Shimshai, Tina Malia, Clan Dyken, Flowmotion, Jah Levi, Diane Patterson, Singing Bear, Saratone and the Earthtribe Gospel, Becky White, David Mayfield, MC Translation, Passaparola, MC Radioactive, Fantuzzi, Alice Di Micele, Frankie Hernandez, Amae Love, Maesyn, Luminaries e altri.

Matthew Human Filmografia:

2010- California 90420 (come se stesso)

Un elenco parziale dei principali eventi passati:
2014, '12, '11 - Envision Music Festvial (Uvita, Costa Rica)
2013, '12, '11 - Peace Village Festival (Ashland, OR)
2012- Synthesis 2012 (Chichen Itza, Messico)
2012- Southern Oregon University (Ashland, OR)
2012, '09 - Seattle Hempfest (Seattle, WA)
2011- House of Blues- (Hollywood, CA)
2011- Rally della Giornata mondiale dell'alimentazione- (Washington DC)
2011- GMO Right to Know March- (25 spettacoli tra Brooklyn NY-Washington DC)
2011- George Mason University (Fairfax, VA)
2010- Festival Be Here Now (Starks, ME)
2010- Vibrant Living Festival (Perkasie, PA)
2010- Festival SOURCE (Maui, HI)
2009- Forestdance (San Salvador, Costa Rica)
2009- Tootsies Orchid Lounge (Nashville, TN)
2009, '07 - Dreamtime Festival (Paonia, CO)
2009- Tribal Vision Festival (Taos, Nuovo Messico)
2009- Raw Spirit East (Washington DC)
2008- Willie Nelson Labor Day Show (French's Camp, CA)
2008, '09 - Portland Hempstalk Festival (Portland, OR)
2008- Harmony Festival (Santa Rosa, CA)
2007, '08 - Raw Spirit Festival (Sedona, AZ)
2007- Emerald Cup (Laytonville, CA)
2007-2013 Mystic Garden Gatherings (Ashland, OR e Maui, HI)
2007- Bonnaroo (Sun Stage) (Manchester, TN)
2007, '10 - San Diego Earthfest (San Diego, CA)
2007- Premier: Travel Channel's Edible Adventure (NYC, NY)
2006, 10, 11- Topanga Earth Day Festival (Topanga, CA)
2005, '06, '09, '10 - Hope Mountain Barter Fair (Takilma, OR)
2005, '07 - Mendocino Living Culture Festival (Caspar, CA)

La rivoluzione umana Nastro

Immagine
Per ulteriori informazioni su Matthew e la sua band, visitare: http://www.thehumanrevolution.org