De temps en temps, un artiste émerge qui touche juste cet endroit parfait à l'intérieur. Mathew Human est l'un de ces artistes. Soutenu par The Human Revolution, une impressionnante troupe tournante de maîtres musiciens, Human a ouvert la voie à des artistes et auteurs-compositeurs politiquement, socialement et écologiquement engagés depuis plus d'une décennie. Les invités et les anciens membres de la programmation comprenaient : Jeff Pevar (Ray Charles, Crosby Stills and Nash, Jazz is Dead), Donny "Divino" Smith (Willie Nelson), Roger Fritz (Sheryl Crow, Shelby Lynn) "Oncle" Don Lopez (Willie Nelson, Willie K), Gene Parsons (The Byrds), David Mayfield (Cadillac Sky, Avett Brothers), Jessica Lea Mayfield, Alice Di Micele, Kailen Yong (Boulder Acoustic Society) et MC Radioactive (Spearhead) pour n'en nommer que quelques-uns .
image
The Human Revolution revendique un mélange éclectique de styles avec une base définitive dans ce style de musique country-rock que nous appelons Mystic Americana. Les chansons passent doucement des rythmes de danse extatiques aux balades larmoyantes, des rockers politiques modernes au reggae aux racines positives, transportant le public dans un voyage qui change, souvent avec le groupe, de show en show.

Ambassadeur musicien Ambassadrice

Matthew Human est un musicien ambassadeur de Food for Life Global qui aide à diffuser message de paix et d'unité de FFL. Matthew sensibilise également au travail de Food for Life Global dans le monde entier lors de ses concerts et événements médiatiques et encourage les fans à devenir des membres de Food for Life Global. Chaque nouveau membre reçoit une copie gratuite de FOOD YOGA - Nourrir le corps, l'esprit et l'âme. En 2012, Matthew a écrit et produit une nouvelle chanson pour Food for Life (piste 11) dans le cadre de son dernier album : A small Town.
image

Le soutien de Matthieu

Salut, je suis Matthew Human. Je suis auteur-compositeur, musicien, producteur, fermier et chanteur country. Au-delà de la musique, je prends la parole pour défendre des aliments sains, de l'air et de l'eau propres, un véritable amour et une communauté - les problématiques qui me tiennent à cœur. Au cours des seize dernières années, j'ai fait des tournées partout en chantant des chansons qui racontent ce que cela signifie pour moi, être humain.

En tant qu'artiste indépendant depuis 2000, j'ai vu de nombreux changements dans l'industrie de la musique. Elle est passé du contrôle de quelques labels majeurs à un système plus indépendant, dirigé par les artistes. C'est bien, mais cela pose différents défis ; un artiste doit « faire ses preuves » avant d'atteindre des niveaux de réussite plus élevés dans l'industrie. Je vous invite à vous joindre à moi ; ensemble, nous pouvons créer quelque chose d'incroyable. Il est temps de porter ma carrière au niveau supérieur et de prouver que nous pouvons le faire avec authenticité et intégrité.

Cette dernière année a été super excitante. J'ai écrit de nouvelles chansons et enregistré avec les meilleurs musiciens à Nashville, et maintenant nous avons un nouvel album de country tout à fait fini, mixé et masterisé. Mon équipe et moi avons lancé un nouveau site Web à l'adresse matthewhuman.com, produit de nouvelles vidéos et créé de nouvelles connexions partout sur les réseaux sociaux.

Finir l'album n'était qu'un début - il est maintenant temps de le sortir et de le partager. Je prévois de faire une tournée en 2016 et j'ai hâte de me rapprocher de vous, où que vous soyez. Nous diffuserons également le message avec de nouveaux singles et vidéos dans les mois à venir.

Le programme Patreon est nouveau, mais depuis des années, j'ai mes mécènes. Mes fans et ma communauté ont toujours été là pour moi. Nous avons grandi ensemble, en riant et en jouant, en nous connectant et en nous reconnectant. Vous m'avez aidé à devenir l'un des premiers artistes à avoir une campagne Kickstarter réussie, et maintenant, en devenant mécène de ma musique, vous me soutenez non seulement, mais aussi tout un réseau de collaborateurs incroyables - écrivains, réalisateurs, producteurs, danseurs, photographes , des artistes, des vidéastes et bien sûr mes collègues musiciens. Vous pouvez bien dormir en sachant que vous êtes derrière cette incroyable équipe créative apportant des changements dans le monde.

Le mécénat a aussi ses avantages ! Vous serez le premier à entendre parler de nouvelles musiques, de tournées, de fêtes, de causes importantes et de conseils pour une vie saine. À des niveaux plus élevés, nous offrons des laissez-passer dans les coulisses, repas et salutations, et même la chance de passer du temps ensemble dans ma ferme de permaculture au Costa Rica ! La musique country a toujours consisté à se soutenir les uns les autres, à s'entraider. C'est le monde sur lequel j'écris et je chante, et maintenant je vous demande de vous joindre à nous et de nous aider.

Donc s'il vous plait cliquez ici maintenant pour « devenir un mécène » pour commencer. Ensuite, spécifiez un montant et les récompenses que vous recevrez si vous le souhaitez. De là, c'est simple, inscrivez-vous à Patreon si vous ne l'avez pas déjà fait, faites le truc avec la carte de crédit, et vous y êtes !

Quoi qu'il en soit, restons connectés sur mon site Web, mes réseaux sociaux et ma liste de diffusion, et assurément, participez à un spectacle et dansez ! Merci d'avoir écouté et soutenu ma musique et merci de vous joindre à nous dans cette quête pour amener ma musique aux Grammy's, aux ACM et sur la scène nationale. Quand ma prochaine chanson ou vidéo percera, nous saurons que nous l'avons fait ensemble ! ~ MH

Voir les options

Anecdotes, fun et autres trucs...

The human Revolution a secoué des foules de Maui à San Francisco, de New York à Nashville, du Kansas au Costa Rica et partout ailleurs avec son folk-rock américain, axé sur les messages, pendant dix ans et plus. Fondé en 2003 par l'auteur-compositeur-interprète, chanteur et natif de l'Ohio Matthew Human, The Human Revolution est né de la scène mystique folk underground de la Californie du Nord et du sud de l'Oregon pour devenir l'un des groupes les plus appréciés du circuit des festivals de la côte Ouest. En plus d'être un chanteur / auteur-compositeur doué, Matthew Human est également un ardent défenseur des droits des petits agriculteurs et de la protection de l'approvisionnement mondial en eau et en nourriture contre les grandes entreprises agroalimentaires. Son engagement envers la justice alimentaire et la fin de l'emprise des entreprises sur nos cultures est évident sur des hymnes animés tels que « Clean Food » et « Monsanto Go Away » ;The Human Revolution a joué presque continuellement sur une marche de 350 miles de Brooklyn New York à Washington DC , culminant à la Maison Blanche lors de la journée internationale de l'alimentation en 2011.
image
En 2005, la vidéo de The Human Revolution pour l'hymne à succès du chanvre, « Tree of Life », est devenue virale et a depuis attiré plus de 400,000 2009 vues en ligne. Peu de temps après En 2012, The Human Revolution a ouvert pour Willie Nelson, l'un des héros de longue date de Matthew Human. Poussé par le désir d'aider à semer la planète avec des idées positives et des aliments biologiques sans pesticides, The Human Revolution a parcouru la côte Ouest dans un bus biodiesel en XNUMX pour soutenir la l'initiative de marquage des OGM en Californie.

Au cours de la dernière décennie, Matthew Human a sorti sept albums, dont Breathe, sa troisième aventure solo la plus produite ; Acoustic Alive on Maui, son premier enregistrement live ; et Love Revolution. La dernière sortie de Human Revolution, Small Town, avec Jeff Pevar et le bassiste Sam Frey, a été financée par une campagne Kickstarter qui a recueillie plus de 25,000 XNUMX $ de dons.

Actuellement en train de terminer la production de son huitième album à Nashville, Tennessee, Matthew Human innove en fusionnant son message de sensibilisation, d'enjouement et de durabilité avec un bon son country à la mode. En collaboration avec sa distribution tournante de musiciens vedettes, dont la chanteuse pop féminine Amae et le légendaire guitariste folk rock Jeff Pevar, The Human Revolution apporte des paroles conscientes à la musique country et ramène la musique country à ses racines.

Pour plus d'informations, visitez www.TheHumanRevolution.org
image

Filmographie de Matthew Human :

2014- Amae Love- Real (coproducteur)
2014- Matthew Human and The Human Revolution- Reality
2013- Woven Music- Sacred Earth Music (Producteur)
2012- The Human Revolution- Small Town
2010- California 90420- Session Live Fireside (Bande originale du film)
2010- The Human Revolution- Love Always Prevails
2010- Ras Michael and the Suns of Negus - Live at Caspar (saxophone)
2008- The Human Revolution- Love Revolution
2008- TES- Awake in the Dream (Producteur)
2007- Human- Breathe 2007- MC Translation- Worldwide (coproducteur / saxophone)
2006 - Human and Some Other Humans- Alive on Maui
2005- Word of Mouth (guitar/saxophone)
2004- Human-Naked
2001-Human/Matthew S. Donowick- Rainshadow
2001- David Mayfield- Family Man Dream (saxophone)

Matthew Human a également joué ou enregistré en tant qu'artiste invité avec des groupes tels que: Ras Michael and the Sons of Negus, Shimshai, Tina Malia, Clan Dyken, Flowmotion, Jah Levi, Diane Patterson, Singing Bear, Saratone and the Earthtribe Gospel, Becky White, David Mayfield, MC Translation, bouche à oreille, MC Radioactive, Fantuzzi, Alice Di Micele, Frankie Hernandez, Amae Love, Maesyn, Luminaries et autres.

Filmographie de Matthew Human

2010- Californie 90420 (lui-même)

Une liste partielle des événements passés majeurs :
2014, '12, '11 -Festival de musique Envision (Uvita, Costa Rica)
2013, '12, '11 - Festival Peace Village (Ashland, OR)
2012- Synthesis 2012 (Chichen Itza, Mexique)
2012- Southern Oregon University (Ashland, OR)
2012, '09 - Seattle Hempfest (Seattle, WA)
2011- House of Blues- (Hollywood, Californie)
2011- Rassemblement pour la Journée mondiale de l'alimentation- (Washington DC)
2011- Marche pour la connaissance - OGM - (25 représentations entre Brooklyn NY-Washington DC)
2011- George Mason University (Fairfax, VA)
2010 - Festival Be Here Now (Starks, ME)
2010- Festival Vibrant Living (Perkasie, Pennsylvanie)
2010- Festival SOURCE (Maui, HI)
2009- Forestdance (San Salvador, Costa Rica)
2009 - Salon Tootsies Orchid (Nashville, TN)
2009, '07 - Festival Dreamtime (Paonia, CO)
2009- Festival de la vision tribale (Taos, NM)
2009- Raw Spirit East (Washington DC)
2008- Willie Nelson Labor Day Show (French's Camp, Californie)
2008, '09 - Festival Portland Hempstalk (Portland, OR)
2008- Festival Harmony (Santa Rosa, CA)
2007, '08 - Festival Raw Spirit (Sedona, AZ)
2007- Emerald Cup (Laytonville, Californie)
2007-2013 Mystic Garden Gatherings (Ashland, OR, and Maui, HI)
2007- Bonnaroo (Sun Stage) (Manchester, TN)
2007, '10 - San Diego Earthfest (San Diego, Californie)
2007- Premier: Travel Channel’s Edible Adventure (NYC, NY)
2006, 10, 11- Festival Topanga Earth Day (Topanga, Californie)
2005, '06, '09, '10 - Hope Mountain Barter Fair (Takilma, OR)
2005, '07 - Festival Mendocino Living Culture (Caspar, Californie)

Le groupe The Human Revolution

image
Pour en savoir plus sur Matthew et son groupe, visitez : http://www.thehumanrevolution.org