Sea parte de la celebración del lanzamiento virtual de Kindly: ¡en vivo y en línea!

La cuenta regresiva para la presentación de nuestra Plataforma de Impacto Social ha comenzado y estamos encantados de invitar a nuestra vibrante comunidad a participar con nosotros en este momento histórico. En caso de que se haya perdido nuestra última actualización, estamos organizando una celebración de lanzamiento virtual transmitida en vivo que abarcará cinco zonas horarias globales, lo que lo reunirá cara a cara con nuestro equipo dedicado y socios de impacto de largo alcance.

Food For Life Global está encantado de compartir que esta gran inauguración coincidirá con el Día Internacional de la Caridad, que tendrá lugar el martes 5 de septiembre. En un guiño a nuestras conexiones corporativas, el evento se transmitirá en vivo tanto en YouTube como en LinkedIn y atenderá a audiencias diversas.

Horarios y zonas de transmisión

Segmento australiano: a partir de las 6 a. m. EST / 8 p. m. AEST
???? [Enlace de YouTube] / [Enlace de LinkedIn]

Japan in Focus (Asia): comienza a las 7 a. m. EST / 8 p. m. JST
???? [Enlace de YouTube] / [Enlace de LinkedIn]

EMEA Spotlight (Turquía): disponible a las 8 a. m. EST / 3 p. m. TRT
???? [Enlace de YouTube] / [Enlace de LinkedIn]

Capítulo Sudamericano (Columbia y Argentina): comienza a las 9 a. m. EST / 8 a. m. COT / 10 a. m. GMT-3
???? [Enlace de YouTube] / [Enlace de LinkedIn]

Final de América del Norte (Canadá): programado para las 11 a. m. EST / 8 a. m. PST
???? [Enlace de YouTube] / [Enlace de LinkedIn]

Estamos muy emocionados de que se una a nosotros en este paso monumental hacia un cambio positivo. Amablemente le extendemos su más sincera gratitud por su continuo respaldo, mientras juntos emprendemos un camino para hacer de nuestro mundo un lugar mejor.

Más información sobre amablemente

Con un propósito arraigado, Kindly es una empresa social transformadora, coestablecida por una de las principales organizaciones de ayuda alimentaria del mundo. Aprovechando su sólido marco existente y su red de aliados estratégicos, Kindly es pionero en la intersección del impacto social y las tecnologías Web3. A través del desarrollo de soluciones innovadoras para consumidores y empresas, Kindly facilita la generación, el seguimiento y la implementación de cambios sociales tangibles.

Paul Turner

Paul Turner

Paul Turner cofundó Food for Life Global en 1995. Es un ex monje, veterano del Banco Mundial, empresario, entrenador de vida holístico, chef vegano y autor de 6 libros, incluido FOOD YOGA, 7 maxims for soul happy.

SEÑOR. Turner ha viajado a 72 países durante los últimos 35 años ayudando a establecer proyectos Food for Life, capacitar a voluntarios y documentar su éxito.

Comente

Servicio de asistencia
Food for Life Global

Cómo hacer un impacto

donar

Ayudar a las personas

Crypto moneda

Dona Crypto

Animal

Ayudar animales

recaudación de fondos

Recaudación de fondos

Proyectos

Oportunidades para voluntarios
Conviértete en un defensor
comienza tu propio proyecto
AYUDA DE EMERGENCIA

VOLUNTARIO
OPORTUNIDADES

Convertirse en un
Defensor

Comience su
Proyecto Propio

EMERGENCIA
ALIVIO