De vez en cuando surge un artista que toca ese lugar perfecto en su interior, Mathew Human es uno de esos artistas. Respaldado por The Human Revolution, un impresionante elenco rotativo de músicos maestros, Human ha liderado el camino para artistas y compositores con carga política, social y ecológica durante más de una década. Los invitados y miembros anteriores de la alineación han incluido: Jeff Pevar (Ray Charles, Crosby Stills y Nash, Jazz is Dead), Donny "Divino" Smith (Willie Nelson), Roger Fritz (Sheryl Crow, Shelby Lynn) "Uncle" Don Lopez (Willie Nelson, Willie K), Gene Parsons (The Byrds), David Mayfield (Cadillac Sky, Avett Brothers), Jessica Lea Mayfield, Alice Di Micele, Kailen Yong (Boulder Acoustic Society) y MC Radioactive (Spearhead) por nombrar algunos .
Imagen
The Human Revolution cuenta con una mezcla ecléctica de estilos con una base definitiva en ese estilo de música country de rock de raíz, lo llamamos Mystic Americana. Las canciones cambian suavemente de ritmos de baile extáticos a baladas tearjerker, de rockeros políticos modernos a raíces positivas del reggae, llevando al público en un viaje que cambia, a menudo con la banda, de un espectáculo a otro.

Música de Food for Life Embajador

Matthew Human es un Food for Life Global embajador de música para ayudar a difundir Food for Life's mensaje de paz y unidad. Mateo también aumentará la conciencia de Food for Life Globaltrabaja en todo el mundo en sus conciertos y eventos de medios y alienta a los fanáticos a convertirse Food for Life Global miembros. Cada nuevo miembro recibe una copia gratis de YOGA ALIMENTICIO: cuerpo, mente y alma nutritivos. En 2012, Matthew escribió y produjo una nueva canción de Food for Life (pista 11) como parte de su último álbum: Un pueblo pequeño.
Imagen

Soporte Mateo

Hola, soy Matthew Human. Soy compositor, músico, productor, granjero y cantante de country. Más allá de hacer música, me paro y hablo por alimentos saludables, aire y agua limpios, amor verdadero y comunidad, los temas más cercanos a mi corazón. Durante los últimos dieciséis años, he estado de gira cantando canciones que cuentan la historia de lo que significa para mí, ser humano.

Como artista independiente desde 2000, he visto muchos cambios en la industria de la música. Ha pasado del control de algunas grandes discográficas a un sistema más independiente y dirigido por artistas. Esto es bueno, pero trae diferentes desafíos; un artista debe "demostrar su valía" antes de alcanzar niveles más altos de éxito en la industria. Te invito a que te unas a mí; juntos podemos crear algo asombroso. Es hora de llevar mi carrera al siguiente nivel y demostrar que podemos hacerlo con autenticidad e integridad.

Este último año fue súper emocionante. Escribí nuevas canciones y grabé con los mejores músicos de sesión en Nashville, y ahora tenemos un nuevo álbum country genial, todo terminado, mezclado y masterizado. Mi equipo y yo lanzamos un nuevo sitio web en matthewhuman.com, produjo nuevos videos y creó nuevas conexiones nuevas en todas partes en las redes sociales.

Terminar el álbum fue solo el comienzo, ahora es el momento de salir y compartirlo. Estoy planeando hacer una gira en 2016 y espero acercarme a donde sea que estés. También difundiremos el mensaje con nuevos singles y videos en los próximos meses.

El programa Patreon es nuevo, pero durante años he tenido mis patrocinadores. Mis fanáticos y la comunidad siempre han estado ahí para mí. Hemos crecido juntos, riendo y jugando, conectando y volviendo a conectar. Me ayudaste a convertirme en uno de los primeros artistas en tener una exitosa campaña de Kickstarter, y ahora, al convertirte en un mecenas de mi música, no solo me apoyas, sino también a toda una red de colaboradores increíbles: escritores, directores, productores, bailarines, fotógrafos. , artistas, camarógrafos y, por supuesto, mis compañeros músicos. Puedes dormir bien sabiendo que estás detrás de este increíble equipo creativo que trae cambios al mundo.

¡El patrocinio también tiene sus ventajas! Serás el primero en escuchar música nueva, giras, fiestas, causas importantes y consejos para una vida saludable. En niveles superiores, ofrecemos pases detrás del escenario, comer y saludar, ¡e incluso la oportunidad de pasar el rato juntos en mi granja de permacultura fuera de la red en Costa Rica! La música country siempre se ha tratado de personas que se apoyan mutuamente, se ayudan mutuamente. Ese es el mundo sobre el que escribo y canto, y ahora te pido que te unas a nosotros y nos ayudes.

Así que por favor solo haz clic aquí ahora para "convertirse en un mecenas" para comenzar. A continuación, especifique una cantidad y qué recompensas recibirá si las desea. A partir de ahí es simple, solo regístrate en Patreon si aún no lo has hecho, haz lo de la tarjeta de crédito, ¡y listo!

No importa qué, ¡mantengámonos conectados en mi sitio web, redes sociales y lista de correo electrónico, y definitivamente, salgamos a un espectáculo y baile! Gracias por escuchar y apoyar mi música y gracias por acompañarnos en esta búsqueda para llevar mi música a los Grammy, los ACM y el escenario nacional. Cuando llegue mi próxima canción o video, ¡sabremos que lo hicimos juntos! ~ MH

Ve ahora para ver opciones

Factoides y Diversión Cosas…

La Revolución Humana ha estado sacudiendo multitudes desde Maui a San Francisco, Nueva York a Nashville, Kansas a Costa Rica y todos los lugares intermedios con su rock folk estadounidense impulsado por mensajes durante diez años y contando. Fundada en 2003 por el cantante, compositor, líder y nativo de Ohio Matthew Human, The Human Revolution surgió de la mística escena underground del norte de California y el sur de Oregón para convertirse en una de las bandas más queridas en el circuito de festivales de la costa oeste. Además de ser un cantante / compositor talentoso, Matthew Human también es un defensor abierto de los derechos de los pequeños agricultores y protege el suministro mundial de alimentos y agua de las grandes empresas agrícolas. Su compromiso con la justicia alimentaria y poner fin al dominio corporativo en nuestros cultivos es evidente en himnos tan enérgicos como "Comida limpia" y "Monsanto Go Away", que The Human Revolution jugó casi continuamente en una marcha de 350 millas desde Brooklyn Nueva York a Washington DC , que culminó en la Casa Blanca en el día internacional de la comida en 2011.
Imagen
n 2005, el video de The Human Revolution para el exitoso himno de cáñamo, 'Tree of Life', se volvió viral y desde entonces ha atraído más de 400,000 visitas en línea. No mucho después, en 2009, The Human Revolution abrió para Willie Nelson, uno de los héroes de Matthew Human. Impulsado por el deseo de ayudar a sembrar el planeta con ideas positivas y alimentos orgánicos libres de pesticidas, en 2012, The Human Revolution recorrió la costa oeste en un autobús biodiésel en apoyo de la Iniciativa de Etiquetado de OGM de California.

Durante la última década, Matthew Human ha lanzado siete álbumes, incluyendo Breathe, su tercera aventura en solitario más producida; Acoustic Alive en Maui, su primera grabación en vivo; y Love Revolution. El lanzamiento más reciente de Human Revolution, Small Town, con Jeff Pevar y el bajista Sam Frey, fue financiado por una campaña de Kickstarter que recaudó más de $ 25,000 en donaciones.

Actualmente terminando la producción de su octavo álbum en Nashville, Tennessee, Matthew Human está abriendo nuevos caminos musicales al fusionar su mensaje de conciencia, alegría y sostenibilidad con un buen sonido country de moda. En colaboración con su elenco rotativo de músicos estelares, incluida la vocalista pop femenina Amae, y el legendario guitarrista de folk rock Jeff Pevar, The Human Revolution está trayendo letras conscientes a la música country y devolviendo la música country a sus raíces.

Para más información visite www.TheHumanRevolution.org
Imagen

Mateo Humano Discografía

2014- Amae Love- Real (coproductor)
2014- Matthew Human y The Human Revolution- Realidad
2013- Woven Music- Sacred Earth Music (Productor)
2012- La revolución humana- Pequeña ciudad
2010- California 90420- Live Fireside Session (Banda sonora de la película)
2010- La revolución humana- El amor siempre prevalece
2010- Ras Michael y los soles de Negus- Live at Caspar (saxofón)
2008- La revolución humana- Revolución del amor
2008- TES- Despierta en el sueño (Productor)
2007- Human- Breathe 2007- MC Translation- Worldwide (coproductor / saxofón)
2006- Humanos y algunos otros humanos- vivos en Maui
2005- boca a boca (guitarra / saxofón)
2004- Desnudo humano
2001- Humano / Matthew S. Donowick- Sombra de lluvia
2001- David Mayfield- Family Man Dream (saxofón)

Matthew Human también ha actuado o grabado como artista invitado con bandas como: Ras Michael and the Sons of Negus, Shimshai, Tina Malia, Clan Dyken, Flowmotion, Jah Levi, Diane Patterson, Singing Bear, Saratone and the Earthtribe Gospel, Becky White, David Mayfield, MC Translation, Word of Mouth, MC Radioactive, Fantuzzi, Alice Di Micele, Frankie Hernandez, Amae Love, Maesyn, Luminaries y otros.

Mateo Humano Filmografía

2010- California 90420 (como él mismo)

Una lista parcial de los principales eventos pasados:
2014, '12, '11 - Envision Music Festvial (Uvita, Costa Rica)
2013, '12, '11 - Festival de la Aldea de la Paz (Ashland, OR)
2012- Síntesis 2012 (Chichén Itzá, México)
2012- Universidad del Sur de Oregón (Ashland, OR)
2012, '09 - Seattle Hempfest (Seattle, WA)
2011- House of Blues- (Hollywood, CA)
2011- Rally del Día Mundial de la Alimentación- (Washington DC)
2011- OGM Derecho a saber marzo - (25 presentaciones entre Brooklyn NY-Washington DC)
2011- Universidad George Mason (Fairfax, VA)
2010- Festival Be Here Now (Starks, ME)
2010- Festival de vida vibrante (Perkasie, PA)
2010- FUENTE Festival (Maui, HI)
2009- Forestdance (San Salvador, Costa Rica)
2009- Salón Tootsies Orchid (Nashville, TN)
2009, 07 - Dreamtime Festival (Paonia, CO)
2009- Festival de la Visión Tribal (Taos, NM)
2009- Raw Spirit East (Washington DC)
2008- Show del Día del Trabajo de Willie Nelson (French's Camp, CA)
2008, '09 - Festival de Hempstalk de Portland (Portland, OR)
2008- Festival de la Armonía (Santa Rosa, CA)
2007, 08 - Raw Spirit Festival (Sedona, AZ)
2007- Copa Esmeralda (Laytonville, CA)
Reuniones de Mystic Garden 2007-2013 (Ashland, OR, y Maui, HI)
2007- Bonnaroo (Sun Stage) (Manchester, TN)
2007, '10 - San Diego Earthfest (San Diego, CA)
2007- Premier: la aventura comestible de Travel Channel (NYC, NY)
2006, 10, 11- Festival del Día de la Tierra de Topanga (Topanga, CA)
2005, '06, '09, '10 - Feria de trueque de Hope Mountain (Takilma, OR)
2005, 07 - Festival de Cultura Viva de Mendocino (Caspar, CA)

La revolucion humana Banda

Imagen
Para obtener más información sobre Matthew y su banda, visite: http://www.thehumanrevolution.org