Hin und wieder taucht ein Künstler auf, der nur den perfekten Ort im Inneren berührt. Mathew Human ist einer dieser Künstler. Unterstützt von The Human Revolution, einer beeindruckenden rotierenden Besetzung von Meistermusikern, ist Human seit über einem Jahrzehnt führend für politisch, sozial und ökologisch aufgeladene Interpreten und Songwriter. Zu den Gästen und früheren Mitgliedern des Lineups gehörten: Jeff Pevar (Ray Charles, Crosby Stills und Nash, Jazz is Dead), Donny "Divino" Smith (Willie Nelson), Roger Fritz (Sheryl Crow, Shelby Lynn) "Onkel" Don Lopez (Willie Nelson, Willie K), Gene Parsons (The Byrds), David Mayfield (Cadillac Sky, Avett Brothers), Jessica Lea Mayfield, Alice Di Micele, Kailen Yong (Boulder Acoustic Society) und MC Radioactive (Spearhead), um nur einige zu nennen .
Bild
Die Human Revolution bietet einen vielseitigen Stilmix mit einer endgültigen Grundlage in diesem Roots-Rock-Country-Musikstil, den wir Mystic Americana nennen. Die Songs wechseln sanft von ekstatischen Tanzbeats zu Tränenballaden, von modernen politischen Rockern zu Reggae mit positiven Wurzeln und entführen das Publikum auf eine Reise, die sich oft mit der Band von Show zu Show ändert.

Essen fürs Leben Musik Botschafterin

Matthew Human ist ein Food for Life Global Musikbotschafter zur Verbreitung von Food for Life's Botschaft des Friedens und der Einheit. Matthew wird auch das Bewusstsein dafür schärfen Food for Life Global's Arbeit auf der ganzen Welt bei seinen Konzerten und Medienveranstaltungen und ermutigen Fans zu werden Food for Life Global Mitglieder. Jedes neue Mitglied erhält eine kostenlose Kopie von FOOD YOGA - Körper, Geist und Seele nähren. 2012 schrieb und produzierte Matthew einen neuen Food for Life-Song (Track 11) als Teil seines neuesten Albums: Eine kleine Stadt.
Bild

Unterstützung Matthew

Hallo, ich bin Matthew Human. Ich bin Songwriter, Musiker, Produzent, Bauer und Country-Sänger. Ich mache nicht nur Musik, sondern stehe auch für gesundes Essen, saubere Luft und sauberes Wasser, wahre Liebe und Gemeinschaft - die Themen, die mir am Herzen liegen. In den letzten XNUMX Jahren habe ich überall gesungen und Lieder gesungen, die die Geschichte erzählen, was es für mich bedeutet, ein Mensch zu sein.

Als unabhängiger Künstler seit 2000 habe ich viele Veränderungen in der Musikindustrie gesehen. Es hat sich von der Kontrolle einiger großer Labels zu einem unabhängigeren, künstlerisch gesteuerten System entwickelt. Das ist gut, bringt aber unterschiedliche Herausforderungen mit sich. Ein Künstler muss sich „beweisen“, bevor er ein höheres Maß an Branchenerfolg erreicht. Ich lade Sie ein, sich mir anzuschließen. zusammen können wir etwas Erstaunliches schaffen. Es ist Zeit, meine Karriere auf die nächste Stufe zu heben und zu beweisen, dass wir dies mit Authentizität und Integrität tun können.

Das letzte Jahr war super aufregend. Ich habe neue Songs geschrieben und mit Top-Session-Musikern in Nashville aufgenommen, und jetzt haben wir ein neues Killer-Country-Album, das alle fertig, gemischt und gemastert ist. Mein Team und ich haben eine neue Website unter gestartet matthewhuman.com, produzierte neue Videos und schuf überall in den sozialen Medien neue Verbindungen.

Die Fertigstellung des Albums war erst der Anfang - jetzt ist es Zeit, rauszukommen und es zu teilen. Ich plane, 2016 ein paar zu touren und freue mich darauf, näher zu kommen, wo immer Sie sind. Wir werden die Botschaft in den kommenden Monaten auch mit neuen Singles und Videos verbreiten.

Das Patreon-Programm ist neu, aber seit Jahren habe ich meine Kunden. Meine Fans und meine Community waren immer für mich da. Wir sind zusammen gewachsen, haben gelacht und gespielt, uns verbunden und wieder verbunden. Sie haben mir geholfen, einer der ersten Künstler zu werden, die eine erfolgreiche Kickstarter-Kampagne hatten, und jetzt, indem Sie ein Patron meiner Musik wurden, unterstützen Sie mich nicht nur, sondern auch ein ganzes Netzwerk großartiger Mitarbeiter - Schriftsteller, Regisseure, Produzenten, Tänzer, Fotografen , Künstler, Videografen und natürlich meine Mitmusiker. Sie können gut schlafen, wenn Sie wissen, dass Sie hinter diesem unglaublichen Kreativteam stehen, das die Welt verändert.

Mäzenatentum hat auch seine Vorteile! Sie werden die Ersten sein, die von neuer Musik, Tourneen, Partys, wichtigen Ursachen und Tipps für ein gesundes Leben erfahren. Auf höheren Ebenen bieten wir Backstage-Pässe, Essen und Begrüßen und sogar die Möglichkeit, auf meiner netzunabhängigen Permakulturfarm in Costa Rica zusammen abzuhängen! Bei Country-Musik ging es immer darum, dass sich die Leute gegenseitig unterstützen und sich gegenseitig helfen. Das ist die Welt, über die ich schreibe und singe, und jetzt bitte ich DICH, sich uns anzuschließen und uns zu helfen.

Also bitte Klicken Sie jetzt einfach hier um „Patron zu werden“, um zu beginnen. Geben Sie als Nächstes einen Betrag an und welche Belohnungen Sie erhalten, wenn Sie diese möchten. Von dort aus ist es einfach, melden Sie sich einfach bei Patreon an, wenn Sie es noch nicht getan haben, machen Sie die Kreditkartensache und Sie sind dabei!

Egal was passiert, bleiben wir auf meiner Website, meinen sozialen Medien und meiner E-Mail-Liste in Verbindung und kommen auf jeden Fall zu einer Show und tanzen! Danke, dass Sie meine Musik gehört und unterstützt haben, und danke, dass Sie sich uns angeschlossen haben, um meine Musik auf die Grammys, die ACMs und die nationale Bühne zu bringen. Wenn mein nächstes Lied oder Video durchbricht, werden wir wissen, dass wir es zusammen gemacht haben! ~ MH

Gehen Sie jetzt, um Optionen anzuzeigen

Faktoide und Spaß Zeug…

Die Human Revolution rockt seit zehn Jahren Menschenmengen von Maui nach San Francisco, New York nach Nashville, Kansas nach Costa Rica und an alle Orte dazwischen mit ihrem nachrichtengetriebenen Americana-Folk-Rock. The Human Revolution wurde 2003 von dem Singer-Songwriter, Frontmann und dem in Ohio geborenen Matthew Human gegründet und ist aus der mystischen Folk-Underground-Szene in Nordkalifornien und Südoregon hervorgegangen, um eine der beliebtesten Bands auf dem West Coast Festival Circuit zu werden. Matthew Human ist nicht nur ein begabter Singer / Songwriter, sondern auch ein ausgesprochener Befürworter der Rechte von Kleinbauern und des Schutzes der weltweiten Lebensmittel- und Wasserversorgung vor großen Agrarunternehmen. Sein Engagement für die Gerechtigkeit der Lebensmittel und die Beendigung des Würgegriffs der Unternehmen für unsere Ernte zeigt sich in so temperamentvollen Hymnen wie „Clean Food“ und „Monsanto Go Away“, die The Human Revolution auf einem 350-Meilen-Marsch von Brooklyn New York nach Washington DC fast ununterbrochen spielte und gipfelte 2011 im Weißen Haus am internationalen Food-Tag.
Bild
Im Jahr 2005 wurde das Video von The Human Revolution für die erfolgreiche Hanfhymne "Tree of Life" viralisiert und hat seitdem mehr als 400,000 Aufrufe online angezogen. Nicht lange danach 2009 eröffnete The Human Revolution für Willie Nelson, einen der langjährigen Helden von Matthew Human. Angetrieben von dem Wunsch, den Planeten mit positiven Ideen und biologischen, pestizidfreien Lebensmitteln zu versorgen, bereiste The Human Revolution 2012 die Westküste in einem Biodieselbus zur Unterstützung der kalifornischen GMO Labeling Initiative.

In den letzten zehn Jahren hat Matthew Human sieben Alben veröffentlicht, darunter Breathe, sein drittes und am höchsten produziertes Solo-Unternehmen. Acoustic Alive on Maui, seine erste Live-Aufnahme; und Liebesrevolution. Die jüngste Veröffentlichung der Human Revolution, Small Town mit Jeff Pevar und dem Bassisten Sam Frey, wurde von einer Kickstarter-Kampagne finanziert, die mehr als 25,000 US-Dollar an Spenden einbrachte.

Matthew Human beendet gerade die Produktion seines achten Albums in Nashville, Tennessee. Er geht neue musikalische Wege, indem er seine Botschaft von Bewusstsein, Verspieltheit und Nachhaltigkeit mit einem guten alten Country-Sound verbindet. In Zusammenarbeit mit seiner rotierenden Besetzung von All-Star-Musikern, darunter die Popsängerin Amae und der legendäre Folk-Rock-Gitarrist Jeff Pevar, bringt The Human Revolution bewusste Texte in die Country-Musik und bringt die Country-Musik wieder zu ihren Wurzeln zurück.

Für weitere Informationen besuchen Sie www.TheHumanRevolution.org
Bild

Matthew Human Diskographie:

2014- Amae Love- Real (Co-Produzent)
2014 - Matthew Human und The Human Revolution - Reality
2013- Gewebte Musik - Sacred Earth Music (Produzent)
2012 - Die menschliche Revolution - Kleinstadt
2010- California 90420- Live Fireside Session (Film Soundtrack)
2010 - Die menschliche Revolution - Liebe herrscht immer vor
2010 - Ras Michael und die Sonnen des Negus - Live in Caspar (Saxophon)
2008 - Die menschliche Revolution - Liebesrevolution
2008- TES- Awake in the Dream (Produzent)
2007- Human- Breathe 2007- MC Translation- Worldwide (Co-Produzent / Saxophon)
2006 - Mensch und einige andere Menschen - leben auf Maui
2005 - Mundpropaganda (Gitarre / Saxophon)
2004 - Mensch-nackt
2001- Mensch / Matthew S. Donowick- Regenschatten
2001- David Mayfield- Family Man Dream (Saxophon)

Matthew Human hat auch als Gastkünstler mit Bands wie Ras Michael und den Söhnen des Negus, Shimshai, Tina Malia, Clan Dyken, Flowmotion, Jah Levi, Diane Patterson, Singing Bear, Saratone und dem Earthtribe Gospel, Becky, gespielt oder aufgenommen White, David Mayfield, MC-Übersetzung, Mundpropaganda, MC Radioactive, Fantuzzi, Alice Di Micele, Frankie Hernandez, Amae Love, Maesyn, Luminaries und andere.

Matthew Human Filmografie:

2010- Kalifornien 90420 (als er selbst)

Eine unvollständige Liste der wichtigsten Ereignisse der Vergangenheit:
2014, '12, '11 - Envision Music Festvial (Uvita, Costa Rica)
2013, '12, '11 - Peace Village Festival (Ashland, OR)
2012 - Synthese 2012 (Chichen Itza, Mexiko)
2012 - Southern Oregon University (Ashland, OR)
2012, '09 - Seattle Hempfest (Seattle, WA)
2011- House of Blues- (Hollywood, CA)
2011- Rallye zum Welternährungstag (Washington DC)
2011- GMO Right to Know March- (25 Vorstellungen zwischen Brooklyn NY-Washington DC)
2011 - George Mason University (Fairfax, VA)
2010- Be Here Now Festival (Starks, ME)
2010 - Vibrant Living Festival (Perkasie, PA)
2010 - SOURCE Festival (Maui, HI)
2009- Forestdance (San Salvador, Costa Rica)
2009 - Tootsies Orchid Lounge (Nashville, TN)
2009, '07 - Dreamtime Festival (Paonia, CO)
2009 - Tribal Vision Festival (Taos, NM)
2009 - Raw Spirit East (Washington DC)
2008 - Willie Nelson Labor Day Show (Französischlager, CA)
2008, '09 - Portland Hempstalk Festival (Portland, OR)
2008 - Harmony Festival (Santa Rosa, CA)
2007, '08 - Raw Spirit Festival (Sedona, AZ)
2007 - Emerald Cup (Laytonville, CA)
2007-2013 Mystic Garden Gatherings (Ashland, OR, und Maui, HI)
2007 - Bonnaroo (Sun Stage) (Manchester, TN)
2007, '10 - San Diego Earthfest (San Diego, CA)
2007 - Premier: Das essbare Abenteuer von Travel Channel (NYC, NY)
2006, 10, 11 - Topanga Earth Day Festival (Topanga, CA)
2005, '06, '09, '10 - Hope Mountain Barter Fair (Takilma, OR)
2005, '07 - Mendocino Living Culture Festival (Caspar, CA)

Die menschliche Revolution Band

Bild
Um mehr über Matthew und seine Band zu erfahren, besuchen Sie: http://www.thehumanrevolution.org